Futebol - 14ª Jornada

A equipa de futebol do Sport Club Ferreira foi goleada por 6–0 este domingo pelo GD Coruchense.

A equipa ferreirense entrou praticamente a perder ao sofrer o primeiro golo logo aos 3 minutos.

Foi uma primeira parte atípica do SC Ferreira do Zêzere, que tirando dois ou três lances de perigo, não criou dificuldades à equipa da casa que ao intervalo vencia por 3–0, os ferreirenses ainda reclamaram, sem sucesso, uma grande penalidade.

Certamente desagradado com a exibição da equipa, o treinador Eduardo Fortes fez 4 alterações ao intervalo, fazendo entrar Miguel, Fábio, Zé e Oliveira para os lugares de Dani, Nunito, Gera e Diogo.

O SC Ferreira do Zêzere melhorou na segunda parte, conseguindo ter mais posse de bola e aproximar-se da baliza do Coruchense, mas sem conseguir resultados práticos. Por volta do minuto 70, surgiu o quarto golo da equipa da casa, que na segunda parte ainda não tinha incomodado o guarda-redes Telmo.

Nos últimos 5 minutos, já com a equipa ferreirense completamente desmoralizada, o Coruchense ainda fez mais dois golos fixando o resultado final.

O Sport Club Ferreira do Zêzere mantém o 10.º lugar com 14 pontos.