Joao Valente vence maratona na Golega

O atleta João Valente, do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere (CAFZ), foi o grande vencedor da 1ª edição da Meia Maratona da Golegã. A prova, realizada no passado domingo, dia 13 de abril, com a organização da Câmara Municipal da Golegã, contou com a presença de mais de três centenas de atletas, entre os quais vários atletas ferreirenses.

João Valente destacou-se dos seus adversários desde muito cedo, terminando com mais de 2 minutos e meio de vantagem sobre o 2º classificado, o conceituado atleta Vítor Cordeiro, do Atletismo Clube de Portalegre. O atleta do CAFZ fez a sua estreia nesta distância, na Golegã, e o tempo alcançado – 1h09.47 – é já uma boa marca em termos nacionais.

Coletivamente venceu a equipa do Atletismo Clube de Portalegre, com 74 pontos, conseguindo o Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere um bom 3º lugar, com 103 pontos, a apenas 1 ponto da 2ª posição, que foi ocupada pela equipa do União de Tomar, com 102 pontos.