Futsal - 12ª Jornada

A equipa de futsal do Sport Club Ferreira do Zêzere começou o ano da melhor forma!
Sem poder contar com Tukinha, suspenso por atingir o limite de cartões de amarelos, nem com os dois reforços Xisto e Kaka, a equipa ferreirense realizou uma exibição convincente e venceu o ACD Ladoeiro por 1-6, “vingando” assim a derrota sofrida na primeira volta.
Numa primeira parte bem disputada, o Ferreira do Zêzere chegou ao intervalo na frente do marcador, Pedro Coelho e Vitinho foram os autores dos golos.
Na segunda parte, acentuou-se o domínio da equipa comandada por André Guimarães que, com um bis de Palhaço e outro de Alexis aumentaram a diferença no marcador para 6 golos. O Ladoeiro ainda conseguiu marcar o tento de honra e assim fixar o resultado em 1–6.

Destaque ainda para o jovem jogador Leandro, pertencente aos juniores do clube e que fez a sua estreia em jogos oficiais na equipa principal.
Com esta vitória, a equipa de Ferreira do Zêzere sobe para 4.º lugar com 22 pontos, mantendo a diferença de 7 para o primeiro classificado.