SCFZ – Taça do Ribatejo

A equipa de futebol do Sport Club Ferreira do Zêzere venceu este domingo a equipa do AC Alcanenense por 0-4, num jogo a contar para a 3ª e última jornada da fase de grupos da Taça do Ribatejo.
A equipa ferreirense, que ainda se assustou com uma bola enviada à trave da sua baliza nos primeiros minutos, fez uma boa 1ª parte com o marcador ao intervalo a registar 0-3, hat-trick de Caio.
No início da segunda parte Gustavo fez o 4º. golo e a partir daí a intensidade de jogo baixou, muito devido às condições do relvado devido à chuva intensa. Até ao final do encontro o Ferreira do Zêzere limitou-se a gerir a partida.
Com este resultado a equipa do Sport Club Ferreira do Zêzere passou assim a fase de grupos em 1º lugar e fica a aguardar o sorteiro do dia 5 de dezembro para saber qual será o seu adversário na eliminatória.
*A próxima eliminatória realiza-se no dia 22 de dezembro, com o horário previsto para as 15 horas.