Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere é Campeão Nacional de Trail

O Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere (CAFZ) garantiu a conquista do título de equipa Campeã Nacional de Trail 2016, este domingo, dia 4 de setembro, em Ponte de Sôr.
Em termos individuais, os atletas do CAFZ conquistaram ainda 4 vitórias em diferentes escalões. Tiago Lousa, para além de ser o grande vencedor do Trail do Sor 2016, conquistou também o 1º lugar no escalão de Seniores Masculinos. Rute Martins venceu em Seniores Femininos. João Martins alcançou a 3ª vitória consecutiva no escalão de Sub-23 e Luís Graça voltou a alcançar a vitória no escalão de Veteranos M40.
Numa prova em que, praticamente, tudo correu bem aos atletas do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere, é difícil não destacar todos os atletas do CAFZ. Este título nacional também se deve a todos aqueles que têm apoiado a equipa ferreirense mas, essencialmente, a todos os atletas que, ao longo do ano, trabalham para representar condignamente as cores de Ferreira do Zêzere.