João Martins foi 12º nos 20 kms Marcha na Estónia

João Martins, atleta do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere, foi 12º nos 20 kms marcha no Campeonato da Europa de Atletismo sub-23 que se realiza na Estónia.
Segundo o seu treinador, Luís Graça esta foi uma excelente prova do atleta, que conseguiu ainda um novo recorde pessoal, com 1h29:16, reduzindo em 33 segundos a sua melhor prestação.
Fotografia: CAFZ
A prova ganha pelo russo Nikolay Markov, com 1h23:49, o espanhol Alvaro Martin em segundo com 1h24:51 e para finalizar o pódio outro atleta russo, Pavel Parshin com 1h25:26.
Entre os restantes portugueses em prova, Miguel Carvalho, do CN Rio Maior, terminou em 10º lugar, com 1h28:04 e Rui Coelho, do CA Seia, foi 19º classificado com 1h33:20.

Muitos parabéns João Martins, ao Treinador Luís Graça e ao Club de Atletismo de Ferreira do Zêzere.